viernes, 14 de julio de 2017

De restaurantes en Senegal

Nuestro restaurante favorito se reconvirtió en un bar de copas, y ya nunca volvimos.
Encontramos otro que nos gustó mucho, en especial la fataya. Los precios son baratos, y lo más caro, que es la bebida, te la puedes traer de casa o comprarla en otra tienda, si quieres.

En Senegal la comida lleva mucho picante. Hay sistemas digestivos europeos que no lo soportan.

Pero la comida es muy sabrosa, Y compartir un gran plato con Mamzei, en su casa, al mediodía, es siempre un placer.

Por las noches teniamos distintas alternativas. pollo asado, restaurante, bocadillos, dependiendo del día... no comíamos las verduras frescas.

Yo nunca he conseguido aprender los nombres de las comidas senegalesas. es una más de las razones por las que  me gusta salir con mis amigas, madres de niñas mulatas o viajeras de tierras africanas,
porque ellas si que se los saben.


Blogs de cocina:
https://wolofmujeressenegal.wordpress.com/gastronomia-senegal-wolof-jumbo-thieb-arroz-begne-iasa-supu-kanja-mafe-domada/
https://sites.google.com/site/aficionesdeadama/hacer-fataya(

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